BACALHAU COM TODOS
Quinta feira, 3 de dezembro, 19-22 horas
COZINHA DA ESCOLA DE IDIOMAS (na cave) ↓
Agora, para comer, bacalhau não faz falta ir a Valença ou a Chaves! O
Fiel Amigo vai chegar, na data acima indicada, à cozinha da EOI de Ourense. O objetivo
é aprofundar conhecimentos sobre a culinária portuguesa, através da confeção de
várias receitas típicas, tendo o bacalhau como protagonista. Pretende-se que os
alunos pesquisem algumas receitas e que, depois, em colaboração com a nossa auxiliar
e com o apoio dos professores, elaborem vários pratos com o bacalhau como principal
ingrediente. Seguir-se-á uma jantarada. Contamos com a vossa colaboração!
Cada
aluno interessado em participar, deverá inscrever o seu nome na lista que se
segue, indicando o ingrediente que está disposto a trazer (pão, vinho,
azeitonas, azeite, coentros, broa, etc.).
NOME e TURMA
|
INGREDIENTE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Se estiveres interessado fala com o teu professor. Os alunos da sexta-feira passam a ter essa sessão como equivalente à aula do dia seguinte.
Sem comentários:
Enviar um comentário